Свадебная порча. Как бороться с ней? Немного о семейной магии

Свадебная порча – разновидность проклятия, которая совершается в день свадьбы или тогда, когда жених и невеста одеваются. Напомним, что ранее существовала традиция, что к венцу невесту одевает только мать или кормилица, посторонних людей в помещение не пускали, даже близких подруг. Почему? В период одевания невеста и жених уязвимы, мстителю достаточно будет завязать один узелок на одежде (галстуке, поясе, ленте и т.д.), просто пожелать зла новобрачным и этого будет достаточно для того, чтобы брак распался или у супругов не было детей.

Порчу можно навести и на праздничный стол, недоброжелатель может произнести над ним заклятие или пожелать молодоженам бед и несчастий, можно сказать, что после такого брак крепким не будет никогда. Именно поэтому существовал обычай, согласно которому невеста и жених ничего не ели и не пили за праздничным столом или же пищу им приносили в отдельные покои, причем это делал проверенный человек, тот, кто искренне желал им счастья.

Кроме того, существует особый вид свадебного проклятия – «порча гадами». Совершить его под силу лишь колдуну, навести порчу можно тогда, когда невеста засмеется, в этот момент колдун насылает на нее фантом любого пресмыкающегося, например, змеи или ящерицы. После такого проклятия мужу начинает казаться, что жена к нему охладела, перестала уделять ему внимание и стала абсолютно равнодушна. Через некоторое время в семье начинаются скандалы, муж может начать изменять и в конечном итоге семья разрушается.

В наше время в большинстве случаев порча наводится или в ЗАГСе или за свадебным столом. Впрочем, случается и так, что свадебную порчу наводят тогда, когда пара венчается в церкви.

Сделать это могут даже незнакомые люди. Известны случаи, когда непонятные незнакомые старушки в стенах храма во время венчания ставят свечи как будто «за здравие молодых», но на самом деле они надламывают их в двух местах. После этого у невесты буквально начинают подкашиваться ноги, все присутствующие могут ощутить нервозность и раздражительность.

После обряда венчания старушки стремятся лично поздравить молодых, поскольку им необходимо дотронуться до спины невесты. Если кому-то удалось провести ритуал до конца, то в новой семье начинаются раздоры буквально через несколько минут, а сам брак в скором времени распадается.

Помните, что молодожены ни в коем случае не должны принимать от незнакомцев просфоры, это делает только священник. Кроме того, не стоит принимать предложения от незнакомых людей о распитии шампанского прямо на паперти храма. Часто спрашивают, а зачем, собственно, незнакомые люди так поступают? Причиной может быть как зависть, так и заказ соперниц.

Безусловно, молодые в свой счастливый день не могут уследить за всем происходящим вокруг них, но для этого и существует должность шафера и подружки невесты, они не должны подпускать к невесте и жениху неизвестных людей.

Как проверить есть ли на вас свадебная порча? Для этого после свадьбы придите в церковь, поставьте свечку Богородице и обратитесь к ней с просьбой хранить ваш брак. Если в этот момент в вас или супруга начнется зевота, из глаз потекут слезу или начнется дрожь, то можно не сомневаться – на вас навели порчу. Также о порче свидетельствует дискомфорт, который человек ощущает в храме. Что делать? Обратитесь к священнику или специалисту, который умеет снимать свадебные порчи.

Приворот – это своеобразная порча, зомбирование человека, влияние на его сознание. С настоящей любовью не может сравниться ни одна магия, в народе любая ворожба воспринималась как насилие и не приветствовалась. Каждая женщина интуитивно знает, как привлечь, приманить и соблазнить мужчину. Сделать это можно простым способом, например, через стирку нижнего белья. Женщина вручную стирает мужчине белье и заряжает его своей положительной энергией, своими позитивными эмоциями, своей любовью.

«Приворожить» можно и едой, но следует помнить, что таким же способом можно и отвадить мужчину от себя, все дело в эмоциях, которые вы передаете пище в момент ее приготовления собственными руками. Кстати, на Руси всегда существовало негласное правило не брать пищу из чужих женских рук.

По своей природе каждая женщина немного колдунья, она может без особых магических приемов изменить ситуацию в семье. Почему у женщин это получается, а у мужчин нет? Дело в том, что у представительниц прекрасного пола сильнее развита «сердечная» четвертая чакра, из которой исходит тепло. Пока из чакры будет изливаться огонек, мужчина никогда не покинет дом.

Вот такая, простая, но действенная семейная магия, которая укрепит вашу семью. Почаще смотрите на супруга ласковым взглядом, помогайте ему, мысленно направляйте в его сторону положительные мысли и тогда никакие негативные заговоры не будут страшны вашей семье.