Суть лечения и польза биоэнергетической активно-пассивной терапии

Человеческий организм – удивительная структура, способная самообновляться, саморегулироваться и самоисцеляться. В организме человека есть все «медикаменты», которые могут избавить от множества болезней, впрочем, об этом мало кто знает и тем более практически никто не умеет этим даром пользоваться.

Специалист по биоэнергетической активно-пассивной терапии сможет всколыхнуть спящие силы организма, он заставит органы отыскать необходимое лекарство, которое направится именно в заболевшую зону и приведет орган в нормальное физиологическое состояние.

Действительно, целительная сила находится внутри каждого человека. Наилучшие методы лечения рождаются тогда, когда врач не только занимается их разработкой, но и самостоятельно приходит к ним. Необходимо также отметить и стремление специалиста помочь человеку, чем его больше – чем быстрее и успешнее будет лечение. Впрочем, новые методы лечения не должны подразумевать отрицание многолетних практик, напротив, в них должны присутствовать только наилучшие способы и методы, которые прибавят эффективности новой терапии.

Что предполагает биоэнергетическая активно-пассивная терапия? Данный метод помогает разорвать «порочный круг», от сеанса к сеансу специалист возвращает организм к началу заболевания, а после этого начинается путь к нормализации его работы. Отметим, что пациенты интуитивно чувствуют возвращение к истокам болезни и сообщают целителю. В этот момент специалист приложит все усилия для того, чтобы быстро оборвать острый процесс болезни.

Нередко к уникальным в своем роде специалистам обращаются пациенты, которые уже утратили веру вернуть здоровье. Они перепробовали огромное множество традиционных медикаментов и способов лечения, но все попытки оказались бесполезными – органы продолжают работать с перебоями.

Если заболевания хроническое, то необходимо искать его «очаг», который следует «потушить». Во время лечения специалист максимально ускоряет процессы в больном органе, затем, одновременно влияет и на больной орган и на весь организм, заставляя его поднять общие внутренние резервы.

Метод активно-пассивной терапии – это отработанный комплекс, который направлен на полное исцеление пациента. К каждому больному необходим индивидуальный подход, следует учитывать возраст пациента, его психологическое состояние, длительность болезни и т.д.

Данный метод представляет собой синтез традиционных способов лечения, элементов интуиции специалиста и элементов творчества. Больные органы, почувствовав на себе целительное воздействие, всколыхнуться, разбудят спящие резервы организма и вернут функциональность «нечистому» (заболевшему) месту.

Как проводится лечение? Вначале специалист снимает с пациента боли и симптомы заболевания, затем, проводится прерывание развития патологического процесса. Обычно пациенты уже после одного-трех сеансов чувствуют облегчение. Отметим, что в том органе, который подвергается «встряске», происходит концентрация биологически-активных веществ, усиливаются восстановительные процессы и тем самым к органу притягиваются собственные «медикаменты».

Целитель должен найти и раскрыть эти скрытые резервы, восстановить механизм самоисцеления и вернуть больному здоровье. Уже через несколько сеансов практически все больные отмечают улучшение работы всех систем организма, действительно, так оно и есть, поскольку во время лечения биоэнергетика поднимается на более высокий уровень, что способствует исцелению.

Любая болезнь – это биоэнергетическое нарушение. Своим особым полем целитель помогает провести ее корректировку. Для этого в больном органе он должен создать локальное максимальное напряжение, далее, как можно дольше его необходимо задержать в больном месте, затем, проводится общее расслабление организма.

Процесс расслабления должен быть одновременным у пациента и у целителя, ведь в это мгновение происходит слияние биоэнергетических полей, идет целенаправленное воздействие на больной орган.

Немного расскажем о физиологической стороне лечения. Итак, целенаправленная смена процессов возбуждения и торможения при помощи специалиста ускоряется в несколько раз. Ускорения и торможения процессов заложены в человека самой природой, в результате этого стимулируется нейрорецепторный аппарат, что позволяет снять спазмы, расширить сосуды и способствует быстрому протеканию окислительно-восстановительных процессов.

Целитель должен воздействовать не только на тело, но и на душевное состояние пациента, а это под силу не всем. Болевые ощущения следует отделить от сознания, именно так проводится процесс разрывания «порочного круга» и одновременно проводятся импульсы, направленные на самоисцеление.

Какие заболевания можно исцелить нашим методом? Самые разнообразные. Целитель способен взяться за любого пациента, даже за того, от кого отказалась традиционная медицина. В каждом конкретном случае необходим индивидуальный подход, поэтому сложно сказать о времени, которое будет потрачено на лечение. Отметим, что не каждому целителю под силу освоить данное искусство лечения. Только специалист может «перекодировать» суть болезни. Если заболевание сложное, то применяется комплексный подход к проблеме, а в случае лечения таких заболеваний как алкоголизм, наркомания, курение и ожирение, целитель применяет одноразовое мощное воздействие.

Кроме вышеописанных методов, применяется также индивидуальный код по биометрическим параметрам. Это уникальный процесс, который способен оградить пациента от сглаза, порчи, он создает энергозащиту, которая позволяет справляться со стрессами, помогает в самоуправлении организмом и является отличным помощником при возникновении различных критических ситуациях. Пациент научится помогать себе сам, ему не надо будет обращаться к врачам, поскольку он сможет самостоятельно проводить кодировку собственного организма.