Порча. Как избавиться от проклятия

Слова «порча» происходит от слова «портить». Это специальное нанесение негатива одного человека другому. Какие существуют признаки порчи? В первую очередь это плохое самочувствие, бессонница, потеря аппетита, «тяжесть» в душе, а также внезапная активность хронических заболеваний.

У человека, на котором лежит порча, при посещении храма начинает появляться предчувствие беды, иногда случаются нервные припадки. Кстати, в доме, где живет «порченный» человек, наблюдается огромное скопление крыс, тараканов, и мышей.

Самая страшная порча – на смерть. Тот, на ком лежит такое проклятие, очень быстро спивается или начинает чахнуть. Человек теряет смысл в жизни, его мучают депрессии и через некоторое время он умирает. Снять порчу под силу только опытному парапсихологу или целителю, поскольку порча в большинстве случаев накладывается сильным колдуном или магом. Снятием проклятия должен заниматься специалист, не следует шутить со своей жизнь или жизнью своих родных, при первых признаках обращайтесь к целителю.

Известно большое количество видов порчи, например, порча на смерть, порча на одиночество, венец безбрачия, порча на деньги или отношения, порча на бизнес, порча на неудачу и т.д. Наиболее часто применяется порча на отношения, при данном виде порчи семейная жизнь влюбленных или романтические отношения очень быстро увядают.

Колдуны, проводя обряд приворота на состоящего в браке человека, вначале должны провести ритуал его отворота от соперницы. Кстати, порчу можно подхватить через воздух, как грипп или другое вирусное заболевание. Для того, чтобы вас минула такая участь, не стоит делать плохих дел, совершать злых поступков или желать кому-то гадостей. К тем, кто не совершает плохих поступков, порча не «липнет».

Снимается порча безболезненно, процесс проводится быстро, но только в том случае, если порча не ушла глубоко в подсознание. Бывали случаи, когда вовремя не выявленная порча превращалась в негативный ком, разрасталась и проявлялась в виде злокачественной опухоли.

Если вы договорились с целителем о сеансе, записались к нему на прием, но не смогли прийти по каким-то обстоятельствам, знайте, что на вас лежит сильная порча, которая полностью контролирует ваше сознание. Повод может быть самый безобидный, например, вы просто забыли про встречу со специалистом, вас поглотили бытовые хлопоты или рабочие проблемы, в любом случае следует снова обратиться за помощью и все же попытаться попасть к целителю.

Повторим еще раз: порчу следует снимать сразу, как только вы заметили ее проявления, обратитесь к специалисту. Если этого не сделать, то порча перейдет в кармическую проблему, будет негативно влиять не только на ваш организм, но и на ваших родных и близких. Порча может передаваться из поколения в поколение, так что не усугубляйте жизнь ваших потомков.

Как заметить порчу?

«Порченного» человека постоянно «донимают» на работе, его преследуют жизненные неурядицы и проблемы со здоровьем, конфликты, скандалы и ссоры на работе и в доме становятся обыденным явлением, везение отсутствует, нет радости в жизни. Виновниками порчи являются колдуны и ведьмы, которые наводят ее или по собственной воле, но чаще – на заказ. Отметим, что если вы обратились за помощью к целителю, но он не в состоянии ответить кто, когда и как навел на вас порчу, то лучше найти другого специалиста.

Снять порчу можно при личном присутствии пациента, а можно и по его фотографии. В процессе снятия негативной энергии целитель просмотрит всю информацию о пациенте, узнает состояние его биополя, ауры, расскажет, что может произойти, если не снять порчу, рассмотрит отрезок жизни пациента.

Помните, что ваше будущее зависит от того, сможет ли целитель снять порчу или нет, поэтому к выбору специалиста подойдите ответственно. Порча по-разному влияет на человека, кто-то становится алкоголиком или наркоманом, некоторые безосновательно увольняются с работы, бывает и так, что человек начинает вести «темную», непонятную жизнь.

Снятие порчи – это сильнейшее энергетическое воздействие на организм, в результате которого человек воспрянет духом, восстановится его аура, внутренние органы начнут нормально функционировать, жизненные процессы нормализуются, а жизнь станет ярче и интереснее. Человек, с которого снята порча, ощущает прилив сил, он становится одухотворенным, ему дышится легко и просто. Не медлите, верните себе силы и восстановите нормальный ритм вашей жизни.