Полезные советы целителя. Что должен делать больной для скорейшего выздоровления

Предлагаем ознакомиться с уникальным методом лечения, своеобразной религией для больных, которая была создана в 19 веке в Северной Америке духовной наставницей Мэри Бэйкер-Эдди.

Метод назвали «христианской наукой», по нему женщин рожали без боли и страданий, проводились хирургические вмешательства без наркоза, люди исцелялись и забывали о своих болезнях. Советы наставницы являлись для больных наилучшим лекарством, наркозом и обезболивающим средством.

Советские научные сотрудники объявили данный метод провокацией, они называли его лженаукой, религиозным фанатизмом, впрочем, некоторые советы Мэри Бейкер актуальны и сегодня и помогают многим страждущим.

Итак, несколько полезных советов:

  1. Приниматься за лечение нужно с чувством, что вы все преодолеете и сделаете все от вас зависящее для скорейшего излечения.
  2. Станьте добрее, делитесь добротой со всеми окружающими. Помните, что мысли человека играют важную роль в возникновении болезни и в излечении от нее. Если организм ослаблен, возникают депрессии, страх, поэтому силы организма необходимо восстанавливать положительными эмоциями. Смелость, доброта, надежда, решительность – все эти чувства способны нейтрализовать негативный эффект от отрицательных эмоций. Больному следует постоянно думать, что болезнь в кратчайшие сроки покинет его, что он с каждым днем становится здоровее благодаря правильному лечению.
  3. Улучшение здоровья напрямую зависит от состояния нервной системы, поэтому внесите в ваши мысли больше положительного, постарайтесь отстранить от себя невзгоды и беспокойства.
  4. Самовнушение – важная составляющая исцеления. Каждый день перед сном представляйте себя здоровым, сильным и красивым, в целом, вы должны увидеть себя таким, каким хотите видеть в реальности. Ежедневно повторяйте, что вы верите в силу целителя, вы знаете, в скором времени выздоровеете и все в вашей жизни наладиться.
  5. Помните, что свежий воздух и ежедневные упражнения идут только на пользу организму.
  6. Перед тем, как отправиться спать, хорошо проветрите помещение. В затхлой атмосфере спать нельзя, постарайтесь носить как можно меньше нижнего белья, компенсируйте его верхней одеждой.
  7. Пищу следует принимать три раза в день, не перекусывайте в перерывах. Если вы переутомлены или перевозбуждены, то лучше отказаться от еды. Не следует есть в спешке, да и после приема пищи не спешите, отдохните немного. Лучше недоесть, чем переесть! Всегда в вопросах пищи руководствуйтесь внутренним голосом.
  8. Верьте в целителя, в лечение и в себя.

Помните, что болезни – это послания свыше за наши грехи, а дети страдают за грехи родителей. Исцеление наступает тогда, когда больной пересмотрел свои взгляды на жизнь, взглянул по-другому на свои поступки и привел в порядок мысли.