Кто такой целитель?

Целителем называют человека, который способен без лекарств и медикаментов помочь другим людям. В своей работе целители используют личные способы и методы исцеления, впрочем, существуют и общие методики.

Во время сеанса целитель чаще всего воздействует на пациента руками, их уникальные излучения способны творить чудеса и возвращать людям здоровье. Целитель – специалист, который без хирургического вмешательства может разрешить сложные проблемы со здоровьем, но кроме этого, это еще и человек, способный излечить душу.

Целитель пересылает пациенту положительную энергию через собственные руки, при этом он находится от него на некотором расстоянии. Специалист входит в энергетическое поле пациента и переносит заболевание на себя, иногда целитель делится с больным энергией своего тела.

Часто в работе используются специальные заговоры, а опытный целитель способен вылечить человека и по фотографии. Специалист может беседовать с требующим помощи пациентом по телефону, рассматривать его фотографию и исцелять. Если бы целители не обладали своими умениями и не боролись бы с болезнями, то такое понятие как народная медицина давно бы уже себя дискредитировало. Как видим, множество людей, которые обратились к нам, опытным целителям, получили реальную помощь, даже в сложных случаях, например, при онкологических заболеваниях.

Объяснить, почему целитель обладает даром невозможно, но его положительное воздействие на организм другого человека затрагивает в целом весь организм и душу пациента. Настоящий целитель – это человек, который обладает и техническими приемами и определенным талантом, а также способностью во время сеанса полностью «отказаться» от себя и стать «проводником» высших сил между ним и пациентом. Только такой целитель способен излечить смертельные заболевания и полностью раскрыть свой дар.

Всегда, во все времена, целитель пользовался почетом и уважением. По мере развития медицины, люди стали скептически относиться к лекарям, но целители никогда не оставались без работы, ведь они могут прийти на помощь даже в самых затруднительных ситуациях. Конечно, сейчас современная медицина способна на многое, но остаются проблемы и вопросы, решить которые она не в силах.

Целитель самостоятельно выбирает технику воздействия на организм человека. Он может использовать известные только ему средства и методы, искать и создавать новые подходы к лечению, вырабатывать свои оригинальные приемы. Основные возможности целитель должен сконцентрировать на внутренней сосредоточенности, он должен уметь концентрировать свое тело, мысли и воздействовать этим «богатством» на пациента.

Специалист рассматривает соматические симптомы заболевания как энергетический дефект в биополе человека. Он улавливает место дислокации заболевания, его форму, уровень и характер, и делается это посредством каналов интуитивного восприятия или при помощи биолокации. Каждый конкретный орган вырабатывает присущий только ему сигнал, его то и должен уловить целитель для успешного лечения.

Многие проявление соматических симптомов заболевания может распознать и сам пациент, например, боль, тяжесть в определенной области, покалывания и т.д., эти ощущения целитель также воспринимает. Благодаря сигналам целитель по своей собственной шкале определяет, что именно испытывает заболевший орган, выясняет степень поражения и представляет общую картину заболевания.

Что должен уметь целитель?

Конечно, в первую очередь стоит отметить его умение концентрировать внимание, он должен обладать биоэнергетическим потенциалом и умением управлять им. Специалист должен гарантировать качество исполнения диагностики, он должен обладать многими медицинским знаниями, должен понимать биоэнергетические свойства человеческого организма, обладать образным мышлением. Все способности и умения целителя в совокупности приведут организм пациента к исцелению.

Настоящий целитель обладает способностью самовнушения, он может спонтанно начать медитировать, поскольку это открывает биоэнергетические каналы и обостряет экстрасенсорное восприятие. Свои представления о заболевании целитель должен сопоставлять с общими медицинскими знаниями, например, с анатомическим строением человека, знать причины и заболевания, симптомы болезни и т.д.

Отметим, что фактически целитель может обладать лишь ассоциативным образом, который и приведет его к локации заболевания, впрочем, эти образы настолько разнообразны, что необходимо иметь и талант, и опыт, и знания. Биоэнергия протекает под силой мысленного приказа, чем сильнее целитель верит в успех, тем лучше для пациента.

Опытный целитель знает, что все это возможно при наличии умений, индивидуальных особенностей специалиста, не менее важны тренировки и практические занятия. Со временем, целитель выберет из множества техник и методов ту, которая более всего ему подходят, но чаще всего специалисты комбинируют и развивают собственный подход к лечению.

Будем честны – сегодня множество шарлатанов и мошенников подписываются гордым словом «целитель». Бывает и так, что на страницы газет и журналов, а также в телевизионный эфир, попадают неучи, которые подрывают авторитет настоящих целителей, поэтому очень важно не попасть на их уловки, а прийти на прием к настоящему народному лекарю души и тела.

Целитель умеет не только восстанавливать здоровье, но и вносить в ауру гармонию, сделать биополе целостным, таким, которое сможет противостоять негативной информации. Целитель должен направлять свои силы и на восстановление функциональности органов, а также на излечение души человека.

Пациент уже после первого сеанса должен почувствовать изменения и в душе и в организме. Целители призваны в наш мир для того, чтобы помогать человечеству. Проводить сеансы целитель может непосредственно с пациентом, но существует и возможность лечения через фотографию. Помните, что целительство – это белая магия, способная избавить человека от множества проблем и болезней.